Каталог
UAH
  • EUR
Рус
0
Мой заказ

Costa Rica Garcilaso Espresso FIREBERRY кофе в зернах 0,25 кг

Артикул 1035799
Нет в наличии
Новый отзыв или комментарий
Оцените товар
Отправить
346.00 грн
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Бренд FIREBERRY
Країна походження Costa Rica
Вага пакування 0,25 кг
Клас кави SPECIALTY COFFEE
Оцінка SCA 86,5
Тип кави Mono
Склад Arabica 100%
Обсмаження Espresso
Смаковий профіль  Абрикос, белый виноград, гранат, карамель
Тип упаковки Пакет Soft touch зип-замок
Мелена/зерно В зернах
Процес обробки Red Honey
Описание
Garcilaso Espresso (Коста-Рика, регион Трес Риус) – коста-риканская арабика класса спешелти, натуральной отделки. Кофе происходит из региона Трес Риус или «Три реки», расположенного на востоке возле столицы Коста-Рики Сан-Хосе. Регион простирается на склонах вулкана Ираза вдоль Тихоокеанского водораздела, характеризующегося четко выраженными влажным и сухим сезонами. Это способствовало формированию здесь специфического климата. Кофе здесь начали выращивать еще в 1820-х гг., а производство спешелти – с начала 20 века. Кофе из этого региона называют "костариканским бордо" благодаря особо хорошо сбалансированной чашке с интенсивным ароматом. Два года назад Alice Soto – владелица фермы Garcilaso начала сотрудничать с проектом SMS Specialty Coffee. Новыми экологическими и социальными принципами стала повседневная защита рек, деревьев и дикой природы, а посадка высокопроизводительных гибридов H1, H3 и H15 позволила ферме получать высококачественный кофе. Ферма не использует инсектициды и сосредоточена на выращивании местной популяции пчел для усиления естественного опыления. Разновидность Н3 отличается тем, что подходит для высокогорных районов и холодного климата. Он характеризуется яркой чашкой, устойчивостью к ржавчине, высокой производительностью и более плодородным, чем H17. Процесс начинается с сбора 100% зрелой кофейной вишни на ферме. Собранный кофе транспортируется на станцию обработки в Паталилло и далее конвейерной лентой отправляется в резервуар для удаления флотеров и других примесей. После завершения этого этапа вода отделяется от кофейных вишен, а кофе передается в горизонтальные пульперы, вращающиеся 130 оборотов в минуту. Кожа отделяется от зерен, которые затем разделяются по размеру. Затем кофе с остатком 50% мусселяжа помещается на африканские кровати слоем не более 10 см толщиной. При сушке зерна перемешиваются вручную каждые 30 минут, пока показатель влажности не достигнет 10,5%. Этот процесс может занять примерно 8-10 дней. В конце концов, кофе помещают в пакеты Grain Pro, где он отлеживается не менее одного месяца. Затем с помощью холера удаляют мякоть, зеленые зерна классифицируют по размеру и плотности, чтобы иметь готовый кофе экспортного качества. Garcilaso Espresso ароматный с очень насыщенным вкусом кофе, рекомендуем под заваривание в эспрессо, также под чашку и турку.

По Киеву та области:

  • собственной службой доставки
  • самовывоз со склада

По Украине

  • Новой Почтой

Подробнее о доставке

 

Минимальная сумма заказа - 500 грн.

Способы оплаты:

  • Наличными курьеру
  • Наличными при самовывозе
  • На расчетный счет
  • Онлайн-оплата на сайте (картами Visa и Mastercard)
  • Наложенным платежом на Новой почте

Подробнее об оплате

Наверх